Сон уходит и обрывается

Сон уходит и обрывается,
Ах, как жаль! - Ты меня обнимал.
Тепло губ на губах ощущается,
Ты так сладко меня целовал.

Закрываю глаза и пытаюсь,
Возвратить хоть какой-то момент.
- Я стою у окна. Ты вбегаешь
И мне даришь весенний букет.

Ах! Какая же ты красивая!
Обнимая, ты мне говоришь.
А глаза твои сине - счастливые,
В них утонешь или сгоришь.

Я в объятьях тону, улыбаясь,
Моё счастье - оно предо мной. -
Руки сильные ощущаю,
Обжигающие волной.

Звук зовущий и сон прерывается,
У постели сидит серый кот.
Скребёт лапой диван,
Ко мне тянется,
А в глазах - из сна счастье зовёт.

9.03.2021г.


Рецензии