Зарисовки

Из дома вышла, кругом солнце,
Такая божья благодать!
Но заглянула тут в оконце
Магазина, коих рать.
Я в ступоре - такие цены
Кто придумал на мою беду,
Свихнулись нешто бизнесмены,
С пустою сумкою иду.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
В одно окно смотрели двое -
Нам пенсию несут гроши,
Второй увидел на заборе -
Мильоны долларов держи.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Инженер работает дворником в глуши,
Его завод закрыли, такие виражи.
Мне такую тактику сходу не понять –
Инженеру - мачеха, олигарху – мать?
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Банда олигархов к нам пришла в Россию,
Грабят народишко со всею наглой силою.


Рецензии