Жених

ЭКСПРОМТ К КАРТИНКЕ.

Соскочив   легко   с   подножки,
Тёплым   утром   мая,
Вышел   ты   на   остановке 
Нашего   трамвая.

Я  в  вагончике  осталась,
И   глотая   слёзы,
Плакала   и   удивлялась
Этому   курьёзу.

Мы  с  тобою  к  маме  с  папой
Ехали  на  встречу.
Вместе  провести  хотели
Целый  день  и  вечер.

Ты  в  мужья  мне  набивался
Осень  всю  и  зиму,
Вот  теперь  весны  дождался,
И   меня   покинул.

Бог  с  тобой,  так  получилось,
Маму  жалко  очень,
Весь  субботний  день  крутилась
Для  любимой  дочки.

Наготовила    на    роту
И   обед   и   ужин,
Да   в   пустую   вся   работа,
Праздник   мне   не   нужен.

Ну  и  что  сказать  мне  папе,
Вадик   занедужил...,
Или   матушке   в   Анапе
Сын  так  срочно  нужен?

Женишок   сбежал   поспешно,
Хорошо   до   свадьбы,
Я    переживу    конечно,
Мне    куда    сбежать    бы?


Рецензии