Большие сомнения на встречу...

Уж очень ...
Берут меня сомнения,
Что Байден
Согласится
На предложенную
Встречу Путина ...
Не на это
Расчитан был
В эфире
Дешёвый
Громкий фейк ...
Реакцию
Не просчитал ...
И
Глупо
Будет выглядеть ...
Нашкодившим мальчишкой ...
И просто
На слова,
Энергии
Кадырова
Потраченных,
Мне жаль ...
Где именно ...
(Вопросов несколько ...)
Мужчину
Он
Увидал?!...


Рецензии