Прости меня, что я была

Прости меня, что я была
Такой слепой и неуклюжей
И от тебя всегда ждала...
Но как ты был все время нужен.

Летела жизнь и проплыла
Как челн, товарами нагружен
Все без тебя.
             Всю жизнь одна
А ты был так все время нужен.


Рецензии