Пока ещё не поздно, изменись!

Суть самых главных жизненных основ
Мы постигаем через мудрость слов,
Нам кем-то, адресованных когда – то.
Невежество ошибками чревато.
Их совершает в наш безумный век,
Беспечный, равнодушный человек.
Живёт он плотским и материальным,
Порою образ жизни - аморальный.
Духовная, как говорится, смерть,
С годами всё сильнее круговерть.
И не пугает даже кара Божья,
Как много в душах стало бездорожья,
Бесчеловечности и злобности людской.
В Потоп великий спасся только Ной.
Вполне такое может повториться,
Животный мир останется и птица,
Господь с земли безумных уберёт,
Уже давно всё к этому идёт.
В Армагеддон лишь добрые спасутся,
(Их души к Богу – Свету вознесутся).
Живущие и праведно и честно,
Все остальные будут неуместны.
Задумайся над этим поскорей,
Губить себя, и этот мир не смей!
Пока ещё не поздно, изменись,
Спасением души своей займись.
Прислушайся к разумному ты слову,
Постигни жизни главную основу.
Поразмышляй о вечности души,
О заповедях Бога, не греши!


Рецензии
Будем верить в лучшее!
А как же иначе?!

Спасибо за стихи.
С уважением к Вам,

Масленникова Ольга   23.03.2021 14:48     Заявить о нарушении
"Мы только надеждою живы, нас вера по жизни ведёт". Куда же нам без них? Благодарю за отклик. Всего Вам доброго и светлого, Ольга!

Зинаида Нефедова Ежкова   23.03.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.