Первые строки

Нет повода сегодня для вершин.
Нет вдохновенья для полета.
Был в моей жизни случай не один,
Когда паденье завершалось взлетом.
Когда душа ревела до зари.
А горечь, набирала обороты.
Страшней всего было пройти,
Судьбы, крутые повороты.
Сжигая все мосты в ночи,
Лишь, не погас огонь лучин.
Все это время не спала,
И все чего-то, я ждала .
И в полумрачной тишине,
И при свечах, и при луне,
Брала перо и от руки,
Писала, первые стихи.
О том, что утренний туман,
Развеет прошлого обман.
О том, что этот лунный свет,
Укажет путь и даст совет.
И щедрый аромат цветов,
Наполнит мой уютный дом.
О том, что сбудутся мечты.
Мне напевали соловьи.
О том, что вера и любовь
Еще коснется сердца вновь.

 
 


Рецензии