Счастье

Я тебя не любила?
Заставь меня в это поверить.
Чтоб руками, разбитыми в кровь, не водить по глазам.
Да, я знаю, у нас всё не так -
Ты мне больше не веришь.
Три года прожить, а потом по чужим городам.
И к рукам чужим, будто навечно вместе.
И любовь до гроба.
И, вроде бы, даже семья.
Я считала тебя так долго своей невестой,
Счастье.
Мне просто нахер не нужен ни город, ни, даже, мир,
В котором не будет тебя.
"Да, спасибо. В порядке вещей. А сама-то как?"
Я хочу бесконечно к тебе и обнять за плечи.
В моей голове, как и в жизни моей - бардак.
Можешь считать, что душу мою искалечила
Своими лживыми фразами.
Раньше нельзя было правду лить?
И уходить к другой не дожидаясь вечера.
Ты могла бы и раньше меня убить.
Могла убить,
Просто не стала.
Привет, ты - моё вечное
Счастье.
Глазами стальными посмотришь так,
Словно и не было нас.
Так наигранно.
А я помню каждый миг с тобой.
Каждый прожитый вместе час.
Счастье,
Прости меня.
Ты будешь последней, кому я верила.
Мы больше не будем вести полемику.
Счастье,
Прощай.
Любила.
Твоя Истерика.


Рецензии