Что такое счастье?

Счастье - это есть учёба.
Счастье - это есть работа.
Счастье, быть с друзьями чтобы,
Быть полезным для кого-то.
Счастье - выйти прогуляться
И друг с другом пообщаться.
Счастье есть занять чем руки,
Чтоб они не знали скуки.
Счастье может быть в простом,
Если ты имеешь дом.
Счастье кушать нам варенье
Для большого озаренья.
Счастье - кушать шоколад,
Чтоб дела пошли на лад.
Счастье - мультик посмотреть,
В нем с героями попеть.
Счастье - жить совсем без драки,
Человеку друг собака.
Счастье есть для человека
Посещать библиотеку.
Книжки хорошо читать.
Почему бы их не взять?
Счастье - всем гулять в лесу,
Леса наблюдать красу!
Счастье слышать птичью трель
И весеннюю капель.
Счастье - это солнце, тучи.
Нет для неба краше, лучше!
Счастье - нам ходить в кино!
Людям так оно нужно!
Счастье - это так прекрасно!
Так пусть каждый будет счастлив!


Рецензии