Человечность... 18. 09. 2020

Еще не все что вылито гавно,
И слов что ранят душу много.
В основе этого всего - стоит любовь,
Которую зовут до гроба.

Все тянут простынь на себя,
Хотят побольше нагребсти.
Не думают о том, как будет там,
И что с собою всё не унести.

Для счастья человеку мало надо:
По совести, лишь жить.
Любимые, чтоб были рядом
Заботиться о них и не грустить.
18.09.2020


Рецензии