Жажда встречи

Очень, очень  хочу я встретиться!
Чувств  о том  от тебя не таю.
Жду, когда же разлука закончится
И увижу любовь я свою!

Вновь ловить буду взгляды палящие.
Слушать сердцем серебряный смех,
И  в душе моей страсти пьянящие
Разыграются сонмом утех.

За желанные встречи нечастые,
На судьбу никогда не серчал.
Благодарен был ей за участие,
Что тебя той весной повстречал.


Рецензии