Поздно... 18. 09. 2020

Ты хочешь страсти и душевного порыва,
Она не может тебе это дать.
Ты говоришь, как бережешь и любишь,
Но поздно, она устала ждать.

Все эти годы все на ней держалось,
Ты жил, не замечая нечего.
Когда она с цепи сорвалась
Ты понял, что-то здесь не то.

Тогда ты кинулся искать причину,
Скандал устроил, обвинил ее.
Она нашла себе мужчину,
И понял все тогда, что любишь ты ее.

Тогда ты начал объяснять, как плохо,
Доверие твое она ведь может потерять
Но понял ты, что слишком поздно,
Тебе ее уж больше не догнать.
18.09.2020


Рецензии