Мысли

Я слеп, я не вижу то что видел раньше.
Я не подарок, и жизнь моя не станет слаще.

Не знаю, как описать эти мысли,
Не хочу кричать, и слова тут – лишне.

Как излишки, брошенные на паркетный пол
Делаю лишнее, и снова ошибок кол.

Будто Гоголь вижу вместо жизни – гроб смертей,
Я вижу дьяволов, хотя должен видеть людей.

Крик из толпы, кричит что это я.
И толпа не смогла найти даже себя...
А себя найти я бы хотел, но увы такая судьба,
Я в горе, и я согласен что горе – от ума.

Придавил подушку, а она придавила кровать,
Я выпил дюжину кофе, и я хочу спать.
Но ночь снова сменится на; день
И мне снова придётся вставать.

17.12.2020

   


Рецензии