Женщина хочет не много

Женщина хочет не много
Чуть - чуть на метле полетать
На Лысой горе очень строго
Свои корешки отбирать.

Варить в полнолуние зелье
И в лунных лучах загорать
Найти амулет в подземелье
Затем о любви помечтать

И впрыснуть волшебную жидкость
В мужскую наивную кровь
Чтоб Он проявил свою пылкость
И понял (наконец-то!) что это любовь!


Рецензии