Победоносцам

     Символ памяти и скорби
     В нашем мире - журавли,
     Память бережно в сосуде
     Через время пронесли.
     Год победоносен, светел,
     И торжественно богат.
     Расскажу подросшим детям
     Я о мужестве солдат...
     Чем создам нерукотворный
     В душах памятник из слов,
     Для страны непобедимой
     На подобное готов.
            2017г.


Рецензии