А мы глазами говорим

Он: я каждый день в тебя влюбляюсь и много лет уже люблю.
        Ревную, верую…и каюсь! В глазах прощение молю…
Она: года летят – не остановишь…и волос красит седина.
        Мой милый, ты милей сокровищ, в которых призрачность одна!

А мы глазами говорим, сердцами видим нашу радость!
В любви, негаснущей, горим! И позабыта чувств усталость.
Друг друга в суете нашли и наше счастье тихо строим.
А притяжением души судьбы капризы успокоим.

Он: весна и молодость проходят, но нет сезонов у любви!
        И мысли в памяти находят лишь поцелуи все твои.
Она: с тобой, любимый, я мечтаю! Живу надеждой на двоих.
В объятьях нежных засыпаю, а просыпаюсь – мир затих!

      


Рецензии