Надо мной флиртует Солнце

Надо  мной  флиртует  Солнце
С  пол-седьмого  целый  час,
Мне  сползти  не  удаётся
От  его  игривых  глаз!

На  постели  я  смирилась,
Пусть  насилует  огнём,
Если  Солнце  так  влюбилось,
Что  готово  сжечь  живьём!

Отодвинув  одеяло
И  прикрыв  платком  глаза,
«Жги,  любовник!» - я  сказала,
Если   мне  уйти  нельзя!

Понатешилось  Ярило
И  за  стену  уползло!
Целый  час  потом  я  стыла,
Но  жива,  мне  повезло!

Даже  вроде  полегчало!
Солнце! Если  есть  эффект,
Завтра  полюби  сначала
Для  здоровья  в  старость  лет!

Я  к  приходу  приготовлюсь,
Понимаешь,.. буду  ждать,
Разогрей  меня  на  совесть,
Чтобы  жить  мне  пожелать!..


Рецензии