Остановить бы бег...

Остановить, бы бег,
Неистовых минут...
Кому-то нужен хлеб,
Кому-то, нужен кнут.

Кому-то нужен мечь-
Вкус "крови" на клинке...
Грехов с усталых плечь
Мне не отмыть в реке

Бессмысленность минут,
Остановить бы бег...

Но, кружит мир шальной...
Ещё не кончен век.
.


Рецензии