Анне Герман от народа России

            АННА--ты цветок от прекрасной души.
            Вырос здесь на земле и спешил.
            Ароматы свои раздавать.
            И путь жизни нам всем направлять.
               И мы жили, росли, наполнялись.
               Нежной песней твоей вдохновлялись.
               Шли по жизни с Надеждой твоей.
               С Белым Ангелом и его друзей.
            Ты дарила нам  ЭХО ЛЮБВИ.
            Голос светлой и нежной зари.
            Он в сердца глубоко проникал.
            Вдохновлял, исцелял, очищал.
               И я юность с тобою прошла.
               Песня эта по жизни вела.    
               Научила любить, честно жить.
               Нашу Родину, мир весь любить.
            И РОССИЯ тобою гордится!
            Нежный ангел наш-светлая птица!
            Ты летаешь над нашей землей.
            Даришь песни любви нам святой.
               И мы просим звезда нам свети.
               От злых бурь нас всех защити
               МИР НЕСИ ВСЕМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ.
               Защищай от страданий, войны.

            
               


Рецензии
Добрый день, Настя! Голос Анны Герман неповторим и узнаваем. Пела, как соловушка. жаль, что рано ушла из жизни. Смотрела про нее замечательный фильм.
Прошу исправить ошибки: "ароматы свои раздавать" в слове "раздавать" пишется буква "а", не "о" и "ты летаешь" - пишется с мягким знаком.

Валентина Малышева 3   23.03.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.