Я хочу тебя сегодня

Я хочу тебя сегодня,
Я хочу тебя сейчас,
Бесы все из преисподней,
Заселились во мне в раз,

Я хочу тебя сегодня,
Я хочу тебя сейчас,
Мой корабль скинул сходни,
Рядом с морем твоих глаз,

Тела гибкого изгибы,
Помутили разум мой,
У любви застряв пролива,
Якорь сбросил сам не свой.

Я хочу тебя сегодня,
Я хочу тебя сейчас,
Груди вздыбились,как волны,
Легкий шторм окутал нас.

Бесы все из преисподней,
Заселились во мне в раз...
Мой корабль скинул сходни,
Не найдя желанней глаз...


Рецензии