Вот рука

Вот рука. Бери её, не гребуй.
Но не обессудь - она груба.
Красоты желаемой не требуй
И не морщь в отчаянии лба.


Твёрдо взвесь. Подумай, что дороже -
Красота или тепло руки.
Звёзды ведь красивые, а тоже
Падают порой в солончаки.


Рецензии