Твой друг...

Что ты сделал в жизни своей?
Любил безответно, очень
Ты друзей не предал своих
Безнадежно им верил и в верность
Ты как мог, всех очень любил
Даже если в тебя не верят
Не звонил им, не писал
И они, тоже молчали
Ты что волк, одиноким в лесах
В поисках собственной стаи
Над тобою, сгущались тучи
Горы вставали стеной
Добирался ты, до оврагов
Падал вниз и плыл по реке
Покружившись немного, в воронке
Ты опять ходил, по земле.
С одиночеством - ты сдружился
Самый верный - это твой друг!
Ты как мог, всех очень любил
Даже если в тебя не верят.


Рецензии