Майские коты

Ах эти котики!
Любил бы вас, если бы весной не ссали мне на двери.
Смотрю на вас, какие же вы звери!
Одни инстинкты...
И ни хера не воспринимаете ни какого договора,
Ни уговоры, ни взятки кормом, ни пугающие оры,
Пришли, нассали и ушли!
Оставив на двери свой абстракционный след, как Сальвадор Дали.

Как хорошо, что люди тигров не поприручали
И хорошо ещё, чтобы слоны по небу не ходили и коровы не летали...

Очередной стих из моей серии #редкиерифмы другие можно прочитать в моих соц сетях
На пикче сегодняшний утренний вид из моего окна на Ай-Петри взглядом Сальвадора Дали ))


Рецензии