Странное желание

Жена с укором мужу: " Наш сосед,-
Всегда жену свою целует, обнимает,
Не для кого из чувств не делает секрет,
И страсть свою нисколько не скрывает.
Ты мог бы делать это также, дорогой.
Об этом думаю, и каждый день мечтаю.
Ей муж в ответ: "Не дружишь с головой?
 Ведь я соседку эту очень мало знаю".


Рецензии