Родился человек и улыбнулся миру

Родился человек
И улыбнулся миру.
Но он не знал,что век.
Не всем,прожить под силу.

В начале счастлив был.
Душа цвела и пела.
И мир ему был мил.
Надежда сердце грела.

Но вот пришёл закат,
Тускнеют его очи.
Он жизни этой рад,
А жить уж нету мочи.

Так было,так и есть.
И будет бесконечно.
В душе мы будем цвесть
И это будет вечно.


Рецензии