Как бы... 18. 09. 2020

Почему все думают,
Что могут обидеть.
Если я женщина
Значит слаба.

Я не маленькая девочка
Которой папа попу шлепал.
Я могу за себя постоять
И дать в ответ.

Я иду, выпрямив плечи
И с высоты прожитых лет.
Смотрю на мир,
Другими глазами.

Я знаю теперь как управлять,
А вы смотрите мне вослед-
И думаете, как бы...
Такую хотелось ...
18.09.2020


Рецензии