Всего лишь пара пятилетий!

Всего лишь пара... - пара пятилетий
пройдёт и не узнает больше мир себя!
Но пережить тяжёлых лихолетий
ни мало предстоит живому от Огня!

Огня Любви! Вселенской, безусловной -
всепроникающей до сути и до дна,
в молчании своём не многословной,
играющей под легким ветром как волна!

И Парадокс, великий, без пристрастий,
объединяя в допустимости разлад,
во благо всех, с Любовью, не напрасно,
вернёт давно забытый солнечный уклад!


20032021


Рецензии