Бетховен - ангел на Земле

Бетховен - ангел на Земле.
У света нету темноты.
Всечеловеческой семье
Нужна МузЫка. Где же ты,

Титан, принёсший красоту
На землю, полную скорбей?..
Бог чистоту и высоту
Оберегает от идей.

20 марта 2021г.


Рецензии