Черноморская фантазия

СГ
...Мы едем к морю! Август на дворе!
Мечтам пора в реальность претворяться!
Теплынь и море! «Бархат» в сентябре!
Прекрасный повод нам в любви «купаться»!
Закат… Мы - вместе! Мир у наших ног…
Нам море что-то нежное прошепчет…
Волна оближет с ног твоих песок
И скажем мы друг другу: «Добрый вечер!»
Вмиг теплотой наполнятся сердца,
И мы с тобой замрём во власти чувства…
Вечерний луч коснётся вскользь лица,
Чтоб в море утонуть, прощаясь… Грустно…
Сейчас мы склонны время торопить,
Мечтая о мгновеньях скорой встречи…
Но мне б хотелось те часы продлить,
Что проживём, встречая вместе вечер…
Я понимаю: время всё решит,
И поступаю глупо, как мальчишка…
Но я тебя прошу меня простить,
Коль «забегаю» в мыслях смело слишком…
…Всему «виной» «картинка» от тебя…
На ней – закат и ласковое Море.
Лучи легонько волны серебрят…
…Всё это мы увидим вместе… Вскоре…


Рецензии
В бархатный сезон на море, действительно, как в сказке!

Эльвина Шумовская   23.08.2021 16:49     Заявить о нарушении
Эльвина! Благодарю Вас за отзыв! На Черном море часть своей души я оставил ещё в детстве. С теплым морем у меня связаны лучшие стихи и переживания! С уважением

Игорь Сычев 3   23.08.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.