***

Учись, живи, люби, страдай!
И попадешь в прекрасный рай!
И верь, стремись, не обольщай!
Есть жизни, и есть загадок край.

Ты по крупицам собирай,
Дар жизни ты не потеряй!
Закончи жизнь высокой нотой,
И память будет патриотам!


Рецензии