Воспоминания о тебе...

Почему так быстро пролетели мои годы?
Почему- то в ясный день и в непогоду
Вспоминаю я цветы лишь те, 
Которые дарил мне ты...

Помню я глаза твои с задором и искринкой…
Наших прошлых встреч былые дни,
А теперь к реке одна хожу я по тропинке,
Что ещё хранит твои следы…

Тихо плещется вода в небыстрой речке,
Васильки манят лазурной синевой…
В первый день нашей далёкой встречи
Подарил ты мне букет большой…

Аромат цветов меня дурманил,
Я была в тот день счастливей всех,
И лишь шмель мне на ухо шаманил,
Чтобы я не забывала этот день…

А что день?- ведь пролетели годы…
Давно нам звёзды в небе не танцуют вальс,
Как когда- то, в зимнюю метельную погоду,
Покрывало чувств накрыло нас…

Радостно смеясь, мы небом любовались,
Загадав свои желания на звёздный путь…
Ты меня обнял и мы поцеловались…
Я потом стеснялась на тебя взглянуть…

Много лет прошло, но это чувство свято,
Я его как драгоценность берегу…
Все те годы нежностью объяты,
Будто вновь я васильков большой букет несу…

Судьбе спасибо говорю за эти годы,
Я с нежностью слежу за хороводом звёзд…
Мечтая, чтобы в вечерний час, в любую непогоду
Воспоминаний вихрь вновь меня к тебе отнёс.. 

19 марта 2021 г.


Рецензии