Ты вспомни... 17. 09. 2020

Она меня любила, а я не позволял.
Наверное, забыла, а я ее не знал.
Как ее сердце билось, когда со мной была.
И понимаю я сейчас - она была нужна.

И сердце разрывалось, когда я отпускал,
Тогда я нечего не понимал.
Сейчас мне очень грустно, я думаю о ней,
И как судьба сложилась, остался бы я с ней.

Улыбку помню, губы, искристые глаза.
Она своим светом могла зажечь меня.
И вдохновляла снова голосом своим,
Про солнце говорила, она похожа с ним.

Она стихи писала, про чувства и любовь
Порой чуть чуть грустила думая о нем.
И мне не открывала свой маленький секрет,
Кого она любила, столько много лет.
17.09.2020


Рецензии