Выстрелом

выстрелом в поле
комом в горле
всплеском диким в груди
взгляд мимолетный
шагом пролетным
глазам не веря своим
снова зажглось
снова сломлено ядом
мирного взгляда его
снова горит
снова вспыхнулся адом
лик что не виден ему


Рецензии