Апокалипсис длиною в жизнь. 228

     Как хорошо, когда болеем

Как хорошо,
Когда болеем,
Мы зла не в силах совершать...
В молитве долгой преуспеем:-
Дай Бог без хрипов нам дышать!

 Как хорошо, когда звучит

Как хорошо,
Когда звучит
За всех короткая молитва...
В ней Вера, что Господь простит,
Пусть бесконечна в сердце битва!

    Как хорошо брести в пыли

Как хорошо
Брести в пыли,
Просёлком меж полей шагая...
Срывать степные ковыли,
И жмуриться под солнцем мая...
 
     Как хорошо, подобает молчание

Как хорошо,
Подобает молчание
Тем, кто дожил до седин...
Мудрость всегда на пороге незнания,
Знание тает как дым!


Рецензии
И снова солнце, день чудесный и Мир очнулся для любви..
Счастья!

Дарафея   16.04.2021 21:50     Заявить о нарушении