***

Я сбилась немного с пути,
Как будто закрыла глаза
И камнем упала вниз.
Внизу была лишь пустота.

Закралось сомнение , и,
Разбило мою мечту.
Теперь не могу понять,
Зачем я вообще живу.

Спасенье ищу в зиме,
Весне, лете, осени, но
Спасенье во мне самой,
В душе, где всегда светло.


Рецензии