Вокзал

Жизнь под стук колес идет.
Долг служебный нас зовет.
Частое с семьею раставание.
В поездах постоянное скитание.

Встречи долгожданной ожидания.
Такие редкие свидания
Скупое в любви признание
И снова раставание.

Жизнь не зря проходит.
Моя работа города возводит.
Но счастья сам не знал,
Его я у семьи украл.

Есть мне чем гордится,
Пора б остановится.
Но манит снова вокзал.
Не семья, а он судьбою стал.


Рецензии