Желание сердца

Всё ближе шаги, всё слышнее труба,
И скоро решится планеты судьба.
О, люди, проснитесь! Беспечность, уйди!
Искать Тебя, жажду Иисус пробуди!

Ты волю Свою нам открыто сказал,
Ключи от дверей Царства Божьего дал.
Открой очи сердца, увидеть дверь ту,
Где я Отчий дом и спасение найду.

Иисус, среди блеска земной мишуры,
Где зависть, обман, ложь - справляют пиры.
Ещё продолжаешь Ты к людям взывать,
Но скоро закончится дней благодать.

Суд Божий свершится и он справедлив…
Погибнут, кто жизни Христу не вручил.
Склонитесь пред Богом, признайте Его
Спасителем, Богом! Прославьте Его!

Достоин Ты Господи славы, хвалы!
Прости, что шаги моей веры малы.
Пусть в небо несётся моё покаяние -
Хочу для Тебя жить! Вот сердца желание.


Рецензии