Запоздалый аккорд

      

Френд совершает пробежку страницы,
Мне публикации метит опять!
Словно в сезон, где кучкуются птицы,
Вышел на подиум он погулять!

Он не читает, он просто прошёлся,
Просто пометил, что, дескать, «я был!»
Думаю я: «Для чего ты приплёлся?»
Видимо, так охлаждает свой пыл!

Мартовский гон у собак наступает,
И серенады в ночи у котов!
Следом за ними и френд выбегает,
Метить страницу всегда он готов!

Синие точки за ним подметаю,
Чтобы они не рябили в глазах.
Как за Мухтаром «добро» убираю,
Самым любимым из кино-собак!

А удалить из друзей забываю…
Раз в две недели – почётный эскорт!
Ладно, пускай на странице бывает,
Лайки – любви запоздалый аккорд!


Рецензии