Есть в мире, коллективный разум

Есть в мире, коллективный разум.
Есть разум, даже у камней.
У неба есть,что не охватить глазом.
У океана,с множеством морей.

И он повсюду,у земли,у солнца.
У каждой,в космосе планет.
Он есть у человека и Бога.
И для него, нет времени и лет.

Понять всё это, просто или сложно.
Вопрос не в этом,хотим мы или нет.
Мы будем жить, как во вселенной должно.
И познавать,всю Бесконечность лет.


Рецензии