С Днём поэзии святой!

К стихам Священного Завета
Я возвращаюсь вновь и вновь.
Господь великим был поэтом:
Он заповедовал любовь!

Всем существующим поэтам
Он указал единый путь:
Стремиться за добром и светом,
В любви и мире видеть суть.

И в День поэзии весенний,
Я всем поэтам на все дни,
Желаю творческих творений
О мире, счастье и любви!

Поэты Господу отрада!
Они помощники Творца!
И высшая для них награда:
Сиянье Божьего лица!

Стихи, как новые молитвы
Звучат под звон колоколов,
Оружием на поле битвы
Добра вселенского со злом.

Вновь всех поэтов поздравляю
Я с Днём поэзии святой!
Желаю всем, кто сочиняет,
Любви от Господа большой!

20 марта 2021 года




 


Рецензии
Во истину лучше не скажешь.
Да будет так!

Окрыленности и новых высот во владением Словом и музыкой, Вальдемар!

С Днем Поэзии!

Акламэна   21.03.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С Днём Поэзии!

Вальдемар Печерский   21.03.2021 21:23   Заявить о нарушении