Обреченный биткоин

«Глава ВТБ Андрей Костин объяснил, почему считает биткоин обреченной валютой. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на онлайн-дискуссию банкира с клиентами ВТБ.» Яндекс Новости.

Костин сказал «ты биткоин обречён»
Ну и биткоин ответил
Видимо Костин ты очень учён
И всех умней на планете

Я же желаю здоровья тебе
Хоть ты меня и ругаешь
Я понимаю, ты не по злобЕ
Просто, не сразу «втыкаешь»

Что:
Кто как обзывается, тот так и называется
Покачается кирпич, а потом срывается
И удар по голове, та, которая в Кремле
Этой самой головой, ой не забывается


Рецензии