Ещё

Ещё!
Коллега хочет замуж, но!
Достойных нет её стреножить,
Считает, что она - вино!
Чем старше, тем она дороже:
" Ещё хочу я, чтобы он,
Зело был в бизнесе успешным,
Имел зарплату в миллион,
Не "деревянными", конечно...
Хочу, богат чтоб свёкор был,
Чтоб на " козе" не ездил " драной",
После того, как был " распил",
Не шил перчатки в Магадане...
Ещё, чтоб " кирпичи" в ушах,
Всегда звенели в два карата,
Ещё, чтоб " гайки" на перстах,
С рубинами, под цвет заката...
Ещё, чтоб устрицы в кровать,
С мориндовым носили соком,
Те, что в ночи смогли прислать,
Спецрейсом с Дальнего Востока...
Она, как в покере - " ещё!",
Рисково карты набирает,
Но кто рискует, тот зело,
Гораздо чаще прогорает...
Потом Серёга подтвердит,
Догадку наших подозрений,
Она- " ещё, ещё!" -  кричит,
Во время плотских утешений....(((


Рецензии