Васильки

               По полю с утра я ходил
               Сине - голубые искал васильки
               Еще в юности тебе я дарил
               Яркие полевые цветы


                Как красивы они и чудесны
                Свежим несут ароматом
                Который нежно отдавали они
                С радостью своим голубятам


              На день рождения сегодня иду
              Дарить будут цветы дорогие
              А я обычные тебе принесу
              Наши с тобой полевые


                Я знаю реакция будет какой
                Их примешь с улыбкой лучистой
                Будет подарок сверх - дорогой
                Одаришь меня взглядом игристым


             Вспомнишь прошлые наши деньки
             Когда юность проходила с тобою
             Тогда еще я, дарил васильки
             Называя своею любовью
 
                Нету дороже подарка - цветов
                Да еще когда полевые
                Таких нежно - голубых васильков
                Лепесточки у которых живые


             Букет к себе осторожно прижмешь
             Окинешь поздравляющих взглядом
             Я  знаю что любишь и ждешь
             Навсегда, когда будем мы рядом





                20.03. 2021 Шутько А.






 


Рецензии
Будь к этому всегда ты готов - нету лучше подарка цветов! Нет и не будет.

Александр Шутько 2   20.03.2021 11:40     Заявить о нарушении