Память

Помнят берёзы,сосны,дубы.
Помнят деревья,помним ли мы?
Помним ли стон обожженной земли,
Помним потери той страшной войны?

Нам не забыть той горькой поры,
Ужас и страх в глазах детворы,
Нам не забыть,это точно нельзя:
Кровью пропитано слово "война!"

Скорбною болью будем хранить,
Искренне, слёзно о мире молить,
Помнят берёзы, сосны, дубы.
Помнят деревья- помним и мы..


Рецензии