отчаяние

Ничего не хочу... Возопить лишь: возьми мою душу, о, Боже...
Дай забыться совсем... чтобы сон мой ничто никогда не прервало...
Чтоб не чувствовать боль... иль... обману поверив, сумняшесь ничтоже,
Память вытравить смочь..? И себе захотеть дать начать все сначала..?

Волю дать себе чувствовать вновь... зная: будет ведь сызнова больно..?
Будет горечь обид и опять, и опять не избегнуть утраты ...
Нет. Сыта. И не нужно мне этого больше. Решила : довольно.
Пусть простит меня тот, перед кем без вины стала я виноватой...

Ничего не хочу... Нет! Хочу!.. но такого не создано Богом...
Грабли все одинаковы, ноги мои их находят повсюду...
Значит, счастья искать в этом мире бессмысленно, лживом... убогом...
Коли жить суждено..., призрак счастья искать я отныне не буду...


Рецензии
Самобичевание проходит и вновь мечты о граблях.)))

Лара Зингл   03.06.2021 13:16     Заявить о нарушении
И не говори... у меня внутри особый магнит ... только на грабли настроен)))

Светлана Аппакова   03.06.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.