Летят стихи!

              Написано совместно с моей, любимой Музой,
              талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

          Дорогие Стихиряне! Поздравляем Вас с Днём Поэзии!

Летят стихи - весенняя отрада,
Тропинка в синем небе пролегла,
Всевышним посылаются в награду
Любви неповторимые слова!

И вдохновенье белокрылой птицей
Кружится, нарушая наш покой,
И до утра, почти, совсем не спится,
Стихи мы сочиняем про любовь!

Исписан лист, пусть неразборчив почерк,
Но от души слагаем строчки мы,
Ах, звёзды расшалились этой ночью,
В чарующих объятиях весны!

И вскоре в красках юного рассвета,
Лучистый день наступит для поэта!


Рецензии
"Лучистый день наступит для поэта"! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и радостью, Юрий! Со Всемирным днём поэзии Вас!

Людмила Иконникова   22.03.2021 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   22.03.2021 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.