По тонкому льду

По тонкому льду – жизнь ведёт так случается.
Ведь   знаешь  вот  –  вот   он  проломится.
И   с  бедою   судьба   обвенчается
- сердце  знай  себе   всё   ж  хорохорится.

Вот    оступился.   Льдина    обманчива.
Дан последний  рывок задержаться – как шанс.
Ах,   дорОга   навеки    любовью   оплачена.
И  дождался   спаситель –  родной  дилижанс.

А   теперь   нет   и   капли   сомнения.
Прямою    дорогой    друзья   –   я    хожу
живёт во мне радость! – о жизнь вдохновение…
пока  жив   своё  счастье   в  пути  нахожу!


Рецензии