Смешной слонёнок

- Вижу я слонёнка и хочется смеяться.
Такой большой и сильный боится потеряться.
За маму уцепился, бежит, не отстаёт.
Я сейчас от смеха надорву живот.

- Что же тут смешного? Он ещё ребёнок,
Правда без коляски, пустышек и пелёнок,
И больше тебя ростом и кажется смелее,
Но он вчера родился и будь к нему добрее.

Никто же не смеётся над бабушкой твоей.
Её ты держишь зА руку, когда гуляешь с ней,
Чтоб не отстала бабушка, нигде не потерялась...
И больше над слонёнком дочурка не смеялась.



Фото взято из Интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана.Спасмбо за красивые стихи .С уважением.

Любовь Гуцева   08.04.2024 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.