Кто где живет

   
   В лесах живут все звери:
   Ежи  в листве под елью.
   У медведя дом - берлога,
   Спит зимой он очень много.

   Роют норки в земле мыши,
   Гнезда птицы вьют под крышей.
   Свое у белочки дупло,
   Там уютно и тепло.

   У бобра жилье у речки,
   А в сарае спят овечки.
   Рыбки плавают в пруду,
   В глубине их не найдут.

   У попугая клетка - домик,
   Под крыльцом живет наш Бобик.
   Даже тигр, лисица, слон
   Имеют каждый отчий дом.


Рецензии