Храни обо мне печаль

Храни обо мне печаль
На видном месте - в глазах,
Привычку считать каждый час,
Важные адреса.

Любимые треки храни
И письма с моим ароматом
Сложи аккуратно, не рви,
Но больше читать их не надо

Храни обо мне мечты,
О нашем запретном Эдеме
Достаточно запятых,
Настало для точки время.

От пальцев ожоги храни
Рассыпанные по телу
И памяти тонкую нить
Как кожа от губ горела..

Храни обо мне каждый сон
Где без одеяла жарко.
На углях стоять - моветон,
Пусть мало горели, но ярко.

Удачные кадры храни,
Счастливые дни запомни.
Но сердце прошу верни
И удали мой номер.

***
Ни в чем тебя не виню,
Я всем всё всегда прощаю.
И о тебе сохраню -
Лишь доброе. Обещаю.

@Elmira Zeynalova
#zeynalova #elmirazeynalova #zeynalovapoetry


Рецензии